Panini con pollo, limone e aneto

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

A volte quando si ha fame non desideriamo altro che un bel panino farcito ed ecco quindi l’idea che fa al vostro caso. Questi panini sono farciti con petti di pollo con crema al limone e con salsa all'aneto, posati su insalatina. Potete prepararli per una cena informale tra amici, così pur preparando un piatto facile non mancherete nel fare una bella figura.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

 

4 panini lunghi;
1 petto di pollo disossato senza pelle e diviso a metà;
30 g di burro;
1 pizzico di sale;
1 pizzico di aneto;
1 pizzico di pepe;
mezzo piccolo spicchio di aglio schiacciato.

 

Crema:
150 mi di panna;
120 g di formaggio fresco a temperatura ambiente;
2 cucchiaini di aneto fresco tritato;
1 goccio di succo di limone.

foglie di lattuga e fette di pomodoro.


PROCEDIMENTO:

 

  1. Fate fondere il burro in una casseruola. Aggiungete i petti di pollo, il sale, l'aneto e il pepe. Cuocete per 10 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete l'aglio e cuocete per 2 minuti. Togliete i petti con una paletta forata e metteteli da parte.
  2. Fate la salsa mettendo gli ingredienti in una terrina e mescolando con un cucchiaio di legno.
  3. Tagliate ogni panino a metà e distribuite 1 cucchiaio di salsa su ogni metà. Coprite con la lattuga, le fette di pomodoro, un pezzo di petto di pollo, la salsa e la parte superiore del panino.
  4. Mettete i panini su piatti individuali e servite.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev