Granchio alla diavola

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Se vi piace il gusto piccante accompagnato da quello dolce della polpa di granchio, questa ricetta soddisferà il vostro desiderio. E’ un delizioso antipasto da servire in ciotoline singole, decorato con fette di limone e prezzemolo, inoltre è molto veloce e facile da preparare, garantendo però un sicuro effetto di apprezzamento.

 

INGREDIENTI:

Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
580 g di polpa di granchio in scatola o surgelata;
2 cucchiai di prezzemolo fresco;
1 cucchiaio di senape;
1 cucchiaio di succo di limone;
1 cucchiaio di salsa Worcestershire;
1 pizzico di tabasco;
2 uova sbattute;
60 g di mollica di pane bianco;
qualche fetta di limone;
qualche ramoscello di prezzemolo.

PROCEDIMENTO:

  1. Preriscaldate il forno a 170°C . Imburrate 4 stampini.
  2. Con una forchetta, mescolate la polpa di granchio, il burro, il prezzemolo, la senape, il succo di limone e le salse.
  3. Aggiungete le uova sbattute e la mollica di pane. Trasferite negli stampini e cuocete nel forno per 20 minuti.
  4. Per servire, decorare con le fette di limone ed il prezzemolo.

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