Rustici in pasta sfoglia

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

 

rustici in_pasta_sfoglia

Ecco una ricetta di uno stuzzichino sfizioso, veloce, adatto ad ogni occasione. Cosa serve? Pochi e semplici ingredienti, pasta sfoglia già pronta all’uso e contorni vari già pronti (questa ricetta potrebbe essere utile per smaltire gli avanzi!). Pochi minuti in forno e il gioco è fatto.
 
Dosi per 10 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 10\15 minuti
 
INGREDIENTI
2 dose di pasta sfoglia già pronta;
300\400 g di melanzane a funghetto;
200\300 g di friarielli già cotti e soffritti.

rustici con_pasta_sfoglia
 
PROCEDIMENTO
1.       Stendete la pasta sfoglia che avrete tenuto circa 10 minuti fuori dal frigo;
2.       Ritagliate dei rettangoli 5x10 e sull’estremità di ogni rettangolo mettete o le melanzane a funghetto, o i friarielli.
3.       Arrotolateli su se stessi e chiudete bene i bordi.
4.       Disponeteli sulla teglia del forno rivestita di carta da forno, e infornate a 200° C per 10\15 minuti, finché non saranno dorati.
5.       Sfornate e trasferite su un piatto da portata.

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev