Speedy pollo

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

 

speedypollo


Gli speedy pollo rientrano nei finger food, ovvero cibo che si mangia con le dita senza l'uso di posate.  Sono ottimi per la cena insieme ad un'insalata fresca verde, ma vanno bene anche per uno spuntino veloce tra amici per spezzare la fame. Perfetti se accompagnati da salse, da quelle più semplici come maionese e ketchup, a quelle più particolari come barbecue, mexicana, greca....



DOSI PER 4 PERSONE
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA :5 MINUTI


INGREDIENTI
400 g di fettine di pollo
200 g di farina
200 g di pan grattato
2 uova
20 g di parmigiano
sale e pepe q.b.
paprica
olio per friggere q.b.

 
PROCEDIMENTO
  1. Tagliate le fettine di pollo a striscioline e passatele nella farina, a cui avrete precedentemente aggiunto una bella spolverata di paprica.
  2. Passate le striscioline nelle uova battute con il sale, il  pepe e il parmigiano.
  3. Ora passatele nel pan grattato, facendolo aderire bene ai pezzettini di carne.
  4. Nel frattempo mettete una padella dai bordi alti sul fuoco con abbondante olio per friggere. Quando sarà caldo cuocete le striscioline di carne poche alla volta finche non saranno belle dorate.
  5. Servite calde da sole o accompagnate da salse

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev