Caponata Bimby

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La caponata è un piatto tipico della cucina siciliana, servito sia come contorno che come antipasto, se accompagnato da pane può essere servito come piatto unico. Si tratta di un insieme di ortaggi fritti, conditi con pomodori, sedano, cipolla, oliva e capperi, in realtà però esistono molte vesioni con varianti sia nel quantitativo che nel tipo di ingredienti.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
 
INGREDIENTI
1 cipolla;
40 g di olio;
2 patate;
1 peperone;
1 zucchina;
1 melanzana tagliata a tocchi;
1\2 scatola di pelati;
1 gambo di sedano.
1\2 cipolla;
1 cucchiaio di capperi;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Inserite nel boccale l'olio e  la cipolla per 3 minuti a 100°C, a velocità 1.
  2. Posizionate la farfalla, unite le verdure a tocchi e i pelati per 15 minuti a 100°C, a velocità 1.
  3. Insaporite con il basilico, il sale, il pepe e lasciate riposare il tutto per minuti ad apparecchio spento.

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