Funghi trifolati Bimby

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funghi_trifolati_bimby
 
Per accompagnare un buona fetta di carne arrostita o anche una semplice scaloppina vi proponiamo di preparare questi deliziosi funghi trifolati, che già durante la cottura il loro profumo vi farà venire l'acquolina in bocca.
 
Dosi per  4 persone
Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
 
INGREDIENTI
500 g di funghi Champignon;
40 g di olio;
1 spicchio d'aglio;
prezzemolo tritato;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Inserite nel boccale l'aglio e l'olio per 3 minuti a 100°C, a velocità 3.
  2. Posizionate la farfalla sulle lame, aggiungete i funghi tagliati a fettine e cuocete per 10 minuti a 100° C, a velocità 1.
  3. Aggiungete il sale e il pepe e cuocete per altri 5 minuti a 100°C, a velocità 1, tenendo il misurini inclinato.
  4. A fine cottura cospargete con il prezzemolo.

 

IL CONSIGLIO IN PIU'
 
Se il sugo risultasse troppo liquido, addensatelo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritenete necessario.

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