Spinaci per contorno Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
spinaci_bimby
 
Gli spinaci sono quella verdura dalle foglie verde scuro ricche di ferro, ma non così tanto come si crede erroneamente , infatti un piatto di spinaci non riesce sicuramente a risolvere un problema di anemia. Si possono preparare in molti modi diversi, come ripieno per dei cannelloni, o come impasto per delle polpette o delle torte rustiche. Noi qui vi proponiamo la preparazione classica, che può essere servito come ottimo contorno per accompagnare il vostro secondo.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
500 g di spinaci;
300 g di acqua;
parmigiano.
 
PROCEDIMENTO
  1. Inserite nel boccale l'acqua e il sale e fate bollire per 3 minuti a 100°C, a velocità 1.
  2. Aggiungete gli spinaci e cuocete per 5 minuti a 100°C, a velocità 1.
  3. Una volta cotti scolateli utilizzando il cestello e strizzateli bene.
  4. Potete condirli con olio e limone, o passarli nel burro fuso e cospargerli di parmigiano.

 

IL CONSIGLIO IN PIU'

Se utilizzate degli spinaci surgelati, potete scongelarli direttamente nel Varoma e procedere poi nell'utilizzo che meglio gradite.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev