Carciofi trifolati Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
carciofitrifolatibimby
 
I carciofi si possono cucinare in mille modi diversi, ma se avete il Bimby tutto sarà più facile. In questa ricetta vi diamo alcune indicazioni per cucinare i carciofi trifolati in poco tempo ma soprattutto in modo gustoso.
 
Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione:1o minuti
Tempo di cottura:20 minuti
 
INGREDIENTI
6 carciofi;
40 g di olio;
1 spicchio d'aglio;
prezzemolo tritato;
1\2 misurino d'acqua;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi.
  2. Posizionate la farfalla e inseritele nel boccale con l'lio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe e cuocete per 20 minuti, a 100°C, a velocità 1.
  3. Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev