Carciofi trifolati Bimby
Dettagli- Dettagli
- Categoria principale: Ricettario Bimby
I carciofi si possono cucinare in mille modi diversi, ma se avete il Bimby tutto sarà più facile. In questa ricetta vi diamo alcune indicazioni per cucinare i carciofi trifolati in poco tempo ma soprattutto in modo gustoso.
Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione:1o minuti
Tempo di cottura:20 minuti
INGREDIENTI
6 carciofi;
40 g di olio;
1 spicchio d'aglio;
1 spicchio d'aglio;
prezzemolo tritato;
1\2 misurino d'acqua;
sale e pepe.
PROCEDIMENTO
- Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi.
- Posizionate la farfalla e inseritele nel boccale con l'lio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe e cuocete per 20 minuti, a 100°C, a velocità 1.
- Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato e servite.