Soufflè di formaggio Bimby

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Il sufflè al formaggio é uno di quei piatti che sembrano quasi un mistero farlo riuscire in maniera perfetta, ma vale comunque la pena provare perché il mix di  besciamella ed emmenthal saprà deliziare il vostro palato e quello dei vostri ospiti. Vi consigliamo di non aprire subito il forno appena terminata la cottura ma soprattutto di non aprirlo durante. Inoltre cuocetelo in un contenitore di ceramica o di pirex.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
 
INGREDIENTI
150 di emmenthal;
30 g di parmigiano;
400 g di latte;
100 g di farina;
80 g di burro;
3 uova intere;
1 tuorlo;
sale q.b.
 
PROCEDIMENTO
  1. Tritate l'emmenthal e il parmigiano: 10 secondi a velocità 8 e mettetelo da parte.
  2. Inserite nel boccale il latte, la farina, il burro e il sale: 5 minuti, a 90°C, a velocità 4.
  3. Aggiungete i formaggi: 20 secondi, a velocità 4 e lasciate raffreddare.
  4. Dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 5, unite le uova una alla volta, poi portate per 10 secondi a velocità 8 e 10 secondi a velocità Turbo.
  5. Ungete e cospargete di pangrattato uno stampo da forno di 10 cm.
  6. Versate il composto e cuocetelo in forno caldo a 180°C per 20 minuti e a 200°C per altri 20 minuti.
  7. Il sufflè và servito subito. 

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