Puré Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

pur_bimby

Il puré di patate è molto buono e nutriente. E' ottimo come contorno con l'arrosto, con le salsicce ma anche da solo é un piatto eccezionale.Se volete potete aggiungere qualche pezzetto di formaggio filante e qualche cubetto di prosciutto cotto diventando così un piatto unico completo. Per un ottima riuscita è importante non sbagliare le dosi del latte che dovrà essere di più se lo preferite più cremoso e di meno se lo preferite più denso.
 
DOSI PER 4\5 PERSONE
Tempo di preparazione: 25 minuti
 
INGREDIENTI
1 kg di patate mondate e a pezzi;
400 gr di latte;
50 g di burro;
50 gr di parmigiano;
sale q.b.
 
PRECEDIMENTO
  1. Posizionate la farfalla nel boccale, inserite le patate, il latte, il sale e mettete in cottura per 25 minuti a 100°C, a velocità1.
  2. Al termine unite il burro, il parmigiano e amalgamate per 20 secondi a velocità 3.
CONSIGLIO IN PIU'
Se necessario, durante la cottura, potete aggiungere un poco di latte, e prolungate il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede. 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev