Gelato al caffé Bimby

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Il gelato al caffé rientra decisamente tra i gusti classici delle gelaterie. E' ottimo da servire a fine pranzo, ma anche l'ideale per una pausa pomeridiana, per ricaricarsi e allo stesso tempo addolcirsi nella sua cremosità. 
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di raffreddamento: 3 ore
 
INGREDIENTI
2 tuorli;
250 g di latte;
250 g di panna;
150 g di zucchero;
1 bustina di vanillina;
1 pizzico di sale;
1\2 misurino di Nescafé.
 
PROCEDIMENTO
  1. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e cuocete per 5 minuti, a 80°C, a velocità 4.
  2. Versate il contenuto in un recipiente di stagnola e lasciate raffreddare.
  3. Mettete a congelare nel frezzer per almeno 3 ore.
  4. Togliete il gelato dal frezzer, tagliatelo in grossi pezzi, insariteli nel boccale e mantecate per 20 seondi, a velocità 7, e 10 secondi a velocità 4, spatolando.

 

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