Panna cotta alle Fragole Bimby

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Un dessert fresco, leggero ed invitate che fa gola a grandi e  piccini: la panna cotta alle fragole. E' ideale da servire a fine pranzo e se vi piace potete aggiungere negli ingredienti un goccio di Cognac, come abbiamo fatto noi in questa ricetta. Per completare il lavoro vi consigliamo di guarnirla con salsa di fregole. La frutta da utilizzare può essere anche diversa, provate con l'ananas o i mirtilli, o comunque con  quella che più gradite
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di raffreddamento: 3 ore
 
INGREDIENTI
500 g di panna fresca;
250 g di latte;
150 g di zucchero;
1 bustina di vanillina;
4 fogli di gelatina per dolci ( 20 g );
1 misurino di Cognac (facoltativo );
300 g di fragole.
 
PROCEDIMENTO
  1. Ammollate la gelatina nell'acqua fredda e tenetela da parte.
  2. Inserite nel boccale tutti gli ingredienti eccetto il liquore e le fragole: 5 minuti,a 80°C, a velocità 4.
  3. Unite alla fine la gelatina strizzata, il liquore e rimescolate per pochi secondi a velocità 4.
  4. Versate il composto in stampini leggermente unti e poneteli in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
  5. Per servire guarnite con pezzetti di fragole e la salsa di fragole (clicca sopra per la ricetta).

 

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