Panna cotta al caffé Bimby

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Se amate il sapore forte e inebriante del caffé provate a preparare questo semplice dessert. Il procedimento è lo stesso della pana cotta semplice, ciò che fa la differenza è l'aggiunta del Nescafè che darà un sapore davvero squisito.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di raffreddamento: 3 ore
 
INGREDIENTI
500 g di panna fresca;
250 g di latte;
150 g di zucchero;
1 bustina di vanillina;
4 fogli di gelatina per dolci ( 20 g );
1 misurino scarso di Nescafè.
 
PROCEDIMENTO
  1. Ammollate la gelatina in acqua fredda e tenetela da parte.
  2. Inserite nel boccale tutti gli ingredienti eccetto il Nescafè: 5 minuti, a 80°C, a velocità 4.
  3. Unite alla fine la gelatina strizzata, il Nescafè e rimescolate per pochi secondi a velocità 4.
  4. Versate il composto in uno stampo unto e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
  5. Servite cospargendole di scaglie di cioccolato. 
 
 
 

 

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