Bavarese alla nocciola Bimby

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La bavarese alla nocciola è un dolce al cucchiaio dal gusto delicato, si accompagna bene con biscotti al burro e potete utilizzarla per farcire le vostre torte. Potete anche provare a fare delle coppe alternando strati di mousse al cioccolato con strati di bavarese alla nocciola.

INGREDIENTI:

Dosi per 500 g di bavarese
Tempo di preparazione: 10 minuti + 5-6 per raffreddare

3 tuorli;
60 g zucchero;
1 foglio e mezzo di gelatina;
100 ml panna fresca;
1 cucchiaione di pasta di nocciole;
1 cucchiaino di amido di mais;
250 ml latte intero.

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete nel bimby tuorli, zucchero, amido, latte 7 minuti a 80°, velocità 4.
  2. Nel frattempo mettete i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda, una volta pronta strizzatela e mettetela nel boccale 2 minuti a 80°,velocità 4.
  3. Aggiungete la pasta di nocciole 20 secondi velocità 4-5.Versate in una ciotola e lasciate raffreddare.
  4. Montate la panna e aggiungetela al composto raffreddato. Mettete in frigo per 5-6 ore.

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