Pesce spada alla ghiotta Bimby

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Questa ricetta è molto nota in varie regioni d'Italia, soprattutto in Calabria e in Sicilia. Noi vi proponiamo di prepararla con il Bimby, sarà più semplice allo stesso modo buona. Inoltre avrete l'occasione di poter preparare contemporaneamente anche un ottimo primo piatto, condendo gli spaghetti con questo squisito sughetto.
DOSI PER 4\5 PERSONE
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
 
INGREDIENTI
800 g di tranci di pesce spada;
1 cipolla media;
1 gambo di sedano con le foglie;
1\2 misurino di acqua;
90 g di olio;
15 olive verdi snocciolate;
2 cucchiai di capperi;
700 g di passata di pomodoro;
sale e pepe q.b.
 
PROCEDIMENTO
  1. Inserite nel boccale la cipolla e il sedano e tritateli per 15 secondi a velocità 4.
  2. Unite l'acqua e cuocete per 3 minuti a 100° C, a velocità 1.
  3. Unite 60 g di olio, i capperi e le olive per 3 minuti a 100° C, a velocità 1.
  4. Alterante nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrorate col rimanenete olio.
  5. Inserite nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuocete per 25 minuti a temperatura Varoma, a velocità 3. Posizinate il Varoma solo dopo aver fatto cuocere per i primi 5 minuti.
  6. A metà cottura rigirate le fette di pesce.
  7. Terminata la cottura disponete il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.

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