Polipetti affogati Bimby

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polipetti_affogati

I polipetti affogati sono un piatto buono e gustoso da mangiare, potete prepararli come secondo ma anche come antipasto. Il sugo avrà un sapore così sublime, che i crostini non saranno mai troppi, per accompagnarlo
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
 
 
INGREDIENTI
500 g di polipetti piccoli;
90 g di olio;
1 spicchio di aglio;
mezza scatola di polpa di pomodoro;
mezzo misurino di vino bianco;
prezzemolo tritato;
peperoncino;
sale q.b;
Crostini di pane.
 
PROCEDIMENTO:
  1. Inserite nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino, i polipetti e cuoci per 20 minuti a 100° ,a velocità 1.Irrorate col vino bianco e lasciate evaporare per 2 minuti.
  2. Unite la polpa di pomodoro e terminate la cottura per altri 5 minuti a 100°, a velocità 1, aggiungendo sale a piacere.
  3. A fine cottura unite il prezzemolo tritato. Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce.
  4. Una volta pronto sistemate i crostini di pane nei piatti da portata e mettete sopra i polipetti accompagnati dal loro sugo di cottura e servite.

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