Carne alla pizzaiola Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Questa ricetta è l’ideale per chi vuole recuperare tempo perché oltre a preparare un ottimo secondo, con il sugo della carne potete condire anche la pasta, servendolo così come piatto unico, semplice ma sostanzioso

INGREDIENTI:

Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

500 g di fettine di carne tenera;
40 g di olio;
400 g di polpa di pomodoro;
origano;
1 spicchio d’aglio;
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Disponete nel Varoma le fettine di carne condite con olio, sale e origano.
  2. Nel frattempo fate soffriggere nel boccale l’olio e l’aglio 3 minuti a 100°, a velocità3.
  3. Aggiungete la polpa di pomodoro al soffritto e cuocete per 20 minuti a temperatura varoma a velocità 1.
  4. Trascorsi 5 minuti posizionate il varoma con la carne.
  5. A metà cottura rivoltate le fettine.
  6. Terminata la cottura disponete le fettine in un piatto da portata e ricopritele con un poco del loro sugo.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev