Polpettone farcito BIMBY

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In questa ricetta il polpettone viene cotto nel varoma, utilizzando nel boccale dell’acqua, ma se preferite, potete sostituirla con una buona minestra o anche un sugo semplice, in questo modo, oltre a insaporire di più la vostra portata, preparerete anche un pranzo completo in una sola mossa. Nel boccale il primo, nel varoma il secondo!!! Più semplice e veloce di questo cosa c’è? Se volete arricchire il vostro polpettone provate ad aggiungere al ripieno una scatola di funghi. Non resterete delusi.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione : 40 minuti

2 uova;
1 cucchiaino di sale;
1 cucchiaio di pangrattato;
2 spicchi d’aglio;
4 sottilette;
2 fette di prosciutto cotto;
500 g di carne macinata;
1/2 l di acqua;
50 g di parmigiano;
prezzemolo;
pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Inserite nel boccale dal foro del coperchio con le lame in movimento a velocità 6 l’aglio e il prezzemolo per 3 secondi.
  2. Aggiungete il pangrattato, le uova, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescolate per 15 secondi a velocità 2.
  3. Stendete il composto su carta da forno, farcitelo con le sottilette e il prosciutto, e avvolgetelo aiutandovi con la carta da forno.
  4. Sistematelo nel Varoma, senza la carta, ungendolo di olio.
  5. Inserite nel boccale l’acqua ( o il sugo, la minestra) 6 minuti a 100°, a velocità 1.
  6. Posizionate il Varoma e cuocete per 30 minuti a velocità 1, a temperatura varoma.

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