Spezzatino con piselli Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Se volete preparare un buon spezzatino ecco una ricetta semplice e veloce. Qui la carne usata è quella di vitello, ma se preferite la potete sostituire con carne di pollo o di tacchino, diminuendo però i tempi di cottura.

INGREDIENTI:

Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura.40 minuti

500 g di bocconcini di vitello;
40 g di olio;
12 cipolla;
12 misurino di acqua;
1 misurino di vino bianco;
2 pomodori;
Peperoncino a piacere;
200 g di piselli surgelati;
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Inserite nel boccale l’olio e la cipolla 3 minuti a 100°, a velocità 4.
  2. Posizionate la farfalla, unite i bocconcini di carne infarinati e insaporiteli con il vino bianco per 10 minuti a 100° a velocità 1.
  3. Aggiungete i pomodori, il sale e cuocete per 40 minuti a 100°, a velocità 1 unendo a metà cottura i piselli.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev