Involtini al prosciutto Bimby

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Questa è la ricetta di un secondo facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo è molto gustoso e saporito. Le fettine di carne,accompagnate dal sughetto, sapranno ben soddisfare i vostri commensali, che apprezzeranno la morbidezza della carne e la bontà del sugo.

INGREDIENTI:

Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione : 30 minuti

12 fettine molto sottili di magatello di vitello ( circa 50 g ognuna );
30 g di parmigiano;
100 g di prosciutto crudo;
12 misurino di acqua;
450 g di pomodori pelati;
40 g di olio;
12 spicchio d’aglio;
prezzemolo;
basilico;
sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Inserite nel boccale il prezzemolo, il basilico, l’aglio e il parmigiano 10 secondi a velocità 9.
  2. Con questo trito farcite ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale. Formate degli involtini e sistemateli in piedi nel cestello unto di olio.
  3. Mettete nel boccale l’olio, i pomodori, l’acqua, il sale e il pepe; inserite il cestello e cuocete per 20 minuti a 100°, a velocità 4 e poi 10 minuti a temperatura varoma, a velocità 4.
  4. Terminata la cottura sistemate gli involtini sul piatto di portata e serviteli con il loro sugo.

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