Cosce di pollo ai funghi Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
cosce di_pollo_ai_funghi_Bimby

Un secondo gustoso ed invitante: deliziose cosce di pollo con crema di funghi. Facile, veloce e buonissimo. Da provare assolutamente.

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:45 minuti

INGREDIENTI
4 cosce di pollo;
1 cipolla;
200 gr di fugmi misti con porcini;
50 gr di olio;
100 gr di vino bianco;
rosmarino, paprika;
sale e pepe.

PROCEDIMENTO
  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate per 5 secondi a velocità 7.
  2. Aggiungete l'olio, i funghi, il rosmarino e la paprika e fate cuocere 15 minuti a 100°, velocità 1. Terminata la cottura tritata tutto per 10 secondi a velocità turbo.
  3. Aggiungete le cosce di pollo infarinate, il sale e il pepe e cuocete 10 minuti , temperatura varoma, velocità 1.
  4. Versate il vino e lasciate evaporare qualche minuto.
  5. Continuate la cottura per altri 10 minuti a 100° con la farfalla a velocità 1. Poi ancora altri 10  minuti.
  6. Terminata la cottura disponete le cosce di pollo nei piatti e distribuite sopra la crema di funghi.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev