Spaghetti con le cozze Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
spaghetti_con_le_cozze_bimby
Gli spaghetti con le cozze sono un piatto semplicissimo da preparare ma soprattutto molto buono. Racchiudono tutto il sapore del mare in modo delicato e invitante, noi in questa ricetta vi proponiamo la versione in rosso con l'utilizzo di polpa di mpomodoro, ma se preferite potete utilizzare pomodorini freschi.
 
Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
500 g di spaghetti;
500 g di cozze pulite;
500 g di polpa di pomodoro;
1\2 cipolla;
1 spicchio d'aglio;
40 g di olio di oliva;
peperoncino a piacere;
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato a piacere.
 
PROCEDIMENTO
  1. Inserite nel boccale l'olio, l'aglio, la cipolla e il peperoncino 3 minuti a 100°, a velocità 4.
  2. Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe 10 minuti a 100°, a velocità 1.
  3. Unite le cozze 5 minuti a 100°, a velocità 1.
  4. Condite gli spaghetti appena cotti e servite a piacere con prezzemolo tritato.
Consiglio
Se preferite un sugo più denso , portate a temperatura varoma gli ultimi minuti di cottuta.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev