Spaghetti al pomodoro e basilico

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Questa ricetta rappresenta, forse, il modo più semplice per preparare uno squisito piatto di fspaghetti. Basato su ingredienti semplici, questo piatto assumerà un sapore ancor più sublime se sostituirete gli spaghetti con delle ottime fettuccine fatte in casa. Potete apportare delle modifiche, come sostituire l’aglio con la cipolla, e per chi ama i sapori più marcati provate a sostituire il parmigiano con la ricotta salata ….. Non vi deluderà.

INGREDIENTI:

Dosi 6 persone
Tempo di preparazione: 18 minuti

500 g di fettuccine;
800  g di polpa di pomodoro o pomodori freschi;
1 spicchio d’aglio;
60 g di olio di oliva;
parmigiano grattugiato a piacere;
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Inserite nel boccale l’aglio e l’olio 3 minuti a 100°, a velocità 4.
  2. Unite i pomodori e il sale 15 minuti a 100°, a velocità 1.
  3. Qualche minuto prima del termine della cottura, aggiungete il basilico.
  4. Condite le fettuccine, che nel frattempo avrete cotto, guarnendole con qualche foglia di basilico e abbondante parmigiano.

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