Risotto al pomodoro Bimby

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Il risotto al pomodoro è un classico della cucina italiana, semplice, leggero e delicato. Apprezzato dai grandi e dai piccini, con una bella spolverata di parmigiano sopra diventa un piatto squisito che vi saprà deliziare. Se poi in cucina avete un valido aiuto come il Bimby, allora cosa aspettate a prepararlo, in poco tempo il risotto sarà pronto.
 
INGREDIENTI:

Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 13 minuti

500 g di riso arborio;
400 g di polpa di pomodoro;
70 g di olio;
70 g di parmigiano grattugiato;
800 g di acqua;
mezza cipolla;
7-8 foglie di basilico;
1 cucchiaino di dado bimby;
sale q.b.

PROCEDIMENTO:
  1. Inserite nel boccale l’olio e la cipolla 3 minuti a 100°, a velocità 4.
  2. Posizionate la farfalla sulle lame, unite la polpa di pomodoro e cuocete 3 minuti a 100°, a velocità 1.
  3. Aggiungete il riso, l’acqua, il dado e cuocete 13 minuti a 100°, a velocità 1.
  4. A fine cottura aggiustate di sale, versate in una zuppiera e insaporite con il parmigiano e il basilico fresco.

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