Pasta per pizza Bimby

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La pasta per pizza è molto facile da preparare ma se avete il Bimby, impiegherete giusto per 5 minuti e l’impasto sarà pronto per lievitare. Potrete farcirla come preferite, la sua sofficità vi permetterà di utilizzare gli ingredienti più diversi, dai funghi, al prosciutto , ai pomodori, anche wurstel e patatine….insomma divertitevi.

INGREDIENTI:

Dosi per 1 kg circa di impasto
Tempo di preparazione:5 minuti + 60 minuti per la lievitazione

500 g di farina;
1 cubetto di lievito di birra;
200 g di acqua;
100 g di latte;
1 cucchiaio di olio;
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Inserite nel boccale l’olio, il lievito, l’acqua, il latte tiepido e il sale 5 secondi a velocità 6.
  2. Aggiungete la farina 20 secondi a velocità 6 e 1 minuto a velocità Spiga.
  3. Lasciate lievitare l’impasto coperto per circa 12 , dovrà raddoppiare il volume, prima di utilizzarlo.

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