Biscotti alla panna Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
Biscotti_alla_panna_Bimby
 
Vi capita mai di aver voglia di buoni biscotti, dolci, gustosi, con tutto il sapore di casa...allora provate questa ricetta, davvero ottimi. Noi per renderli ancora più golosi li abbiamo decorati con Nutella, confettura alla fragola e per i più attenti alla linea del semolice zucchero a velo.
 
Dosi per 80 biscotti
Tempo di preparazione:3 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
INGREDIENTI
500 g di farina;
2 uova;
200 g di olio di semi;
100 g di panna;
1 cucchiaio colmo di miele;
200 g di zucchero;
scorza di 1 limone;
1 bustina di pan degli angeli.
 
PROCEDIMENTO
  1. Inserite nel boccale la scorza di limone e 20 g di zucchero, 30 secondi a velocità Turbo.
  2. Aggiungete le uova, l'olio, la panna e il miele, 10 secondi a velocità 3.
  3. Unite il resto dello zucchero 20 secondi a velocità 3 e infine la farina e il lievito 1 minuto a velocità 7, portando lentamenente la velocità da 1 a 7.
  4. Foderate una teglie con carta da forno.
  5. Mettete l'impasto in una sacca da pasticciere e formate i biscotti dando la forma che preferite. Spolverizzate con zucchero a velo.
  6. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev