Torta Pan di stelle Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

La torta che vi presentiamo è molto simile alla tortina pan di stelle, solo che questa è un pochino più buona, visto che viene preparata in casa, con la garanzia della genuinità degli ingredienti. In pochi minuti preparate l’impasto nel Bimby, infornate, una volta cotta la cospargete con il preparato tenuto da parte e….. quando la mangerete vi sembrerà un incrocio tra un budino e una torta al cioccolato. Semplicemente buona.

INGREDIENTI:

Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

70 g di cacao;
200 g di burro;
300 g di zucchero;
2 misurini di latte;
150 g di farina;
4 uova;
1 bustina di pan degli angeli.

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete nel boccale il burro, lo zucchero, il cacao e il latte 7 minuti a 50°, a velocità 4
  2. Togliete un bicchiere di questo preparato e mettetelo da parte.
  3. Nel resto del composto che avete nel Bimby, aggiungete le uova  e la farina 90 secondi a velocità 4.
  4. Aggiungete il pan degli angeli e mescolate ancora qualche minuto.
  5. Versate l’impasto in una teglia da forno precedentemente imburrata e infarinata.
  6. Cuocete per 30 minuti  160°, appena sfornata fate dei fori, con la forchetta, sulla torta e versate subito il preparato che avete messo da parte, distribuendolo il più uniformemente possibile.
  7. Una volta raffreddata cospargetela di zucchero a velo. Potreste divertirvi nel cercare di fare tante piccole stelle, così somiglierà proprio all’originale.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev