Torta Kinder bueno Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

 

torta kinder_bueno_bimby

Una torta così golosa e deliziosa che è un’esplosione di gusto e di dolcezza. Una torta da fare a merenda ai più piccoli ma che i più grandi gusteranno con molto piacere. Una semplice crostata morbida farcita con crema Nutkao , Nutella e Kinder Bueno. Dite la verità avete già l’acquolina in bocca???
 
 
INGREDIENTI
Dosi per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
 
3 uova;
110 g zucchero;
80 g di olio di semi;
50 g di latte;
150 g di farina 00;
45 g di cacao amaro in polvere;
½ bustina di lievito per dolci.
Crema Nutkao;
Nutella;
Kinder bueno bianco;
kinder bueno.
 
Stampo furbo ø 28 cm
 
PROCEDIMENTO
  1. Accendete il forno a 180° e nel frattempo mettete nel boccale 3 uova a temperatura ambiente, 110 g di zucchero e monta leggermente 5 Min. Vel. 4.
  2. Aggiungete 80 g di olio di semi, 50 g di latte e mescolate 5 Sec. Vel. 4.
  3. Unite 150 g di farina, 45 g di cacao, 1/2 bustina di lievito e frulla 30 Sec. Vel. 5.
  4. Trasferite il composto in uno stampo furbo imburrato e infarinato, livellate bene con una spatola e cuocete nel forno già caldo 20 Min. a 180° (statico). Fai la prova stecchino e sforna.
  5. Lasciate raffreddare, poi sformate  e mettetela sul piatto da portata.
  6. Versate prima la crema Nutkao e livellate bene, poi aggiungete la Nutella al centro e con l’aiuto di uno stuzzicadenti tiratela creando dei disegni a piacere.
  7. Guarnite con i Kinder Bueno spezzettati e servite.
 

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev