Crema pasticcera Bimby

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crema pasticcera

La crema pasticcera è forse la crema più usata per farcire i dolci, dal pan di spagna alla millefoglie, dalla crostata ai dolcini di pasta sfoglia, tipo i cannoncini. E’ molto semplice da preparare, basta essere solo molto scrupolosi nel seguire le indicazioni, ed il successo è garantito. Se poi avete il Bimby l'esecuzione sarà ancora più facile e il risultato perfetto, visto che c'è chi pensa a girarla per voi senzz sosta.

INGREDIENTI:

Dosi per 700-800 g di crema
Tempo di preparazione:10 minuti

500 ml di latte;
5 uova;
250 g zucchero;
50 g farina;
1 bustina di vanillina;
1 pizzico di sale;
qualche scorza di limone.

PROCEDIMENTO:

  1. Polverizzare lo zucchero e la scorza di limone per 20 secondi a velocità turbo.
  2. Unite tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti a 80° velocità 4.
  3. Finita la cottura travasate subito e lasciate raffreddare.

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