Latte condensato Bimby

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
latte condensato_bimby

Il latte condensato ha un sapore dolcissimo e inconfondibile. Lo possiamo trovare già pronto in ogni supermercato oppure possiamo prepararlo noi in casa. Esso nasce come integratore alimentare, da consumare come il classico latte con l’aggiunta di acqua calda. Oggi viene usato per farcire torte, da solo o in aggiunta a panna, mascarpone; oppure possiamo utilizzarlo per guarnire le nostre torte, visat la sua consistenza si presta ad essere usato in un’apposita sacca a poche.

Dosi per 750 g di latte condensato
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40  inuti

INGREDIENTI
500 g di zucchero;
500 g di latte;
70 g di burro;
50 g di amido;
1 vanillina.

PROCEDIMENTO
  1. Mettete nel boccale lo zucchero e l'amido 30 secondi velocità turbo.
  2. Aggiungete il latte e la vanillina 30 minuti, a 90°C, velocità 3. A metà cottura aggiungete il burro.
  3. Trascorso questo tempo continuate la cottura per altri 8\10 minuti a temperatura varoma.


Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev