Involtini di carne e piselli

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Gli involtini di carne sono un secondo piatto diffuso un pò in tutte le regioni, ognuno con delle particolarità differenti.Questa che vi proponiamo è molto semplice ma saporita, gli involtini sono farciti con mozzarella e prosciutto crudo e cotti in un trito di carota e concentrato di pomodoro, accompagnati da teneri e dolci piselli. Un piatto completo e nutriente.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di fettine di carne;
100 gr di prosciutto crudo a fette;
100 gr di mozzarella;
250 gr di piselli;
50 gr di olive nere;
2 carota;
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
olio;
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
  1. Prendete le fettine di carne una alla volta e ricopritele con una fettina di prosciutto crudo ed una di mozzarella.
  2. Avvolgete la carne su se stessa, tenendo fermo ogni involtino con uno stecco nel quale avrete infilato un dischetto di carota e un oliva nera.
  3. Mettete a fuoco in un tegame un po' d'olio e burro, lasciate soffriggere, poi unite la carota tritata ed il concentrato di pomodoro diluito con poca acqua.
  4. Dopo qualche minuto di rosolatura, adagiate nel condimento gli involtini, salate e pepate, poi cuocete a fuoco moderato.
  5. Aggiungete i piselli; quando la carne sara' quasi cotta, rimescolate e ultimate la cottura.

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