Struffoli Bimby

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Gli struffoli sono uno di quei dolci tipici del periodo natalizio. Sono delle piccole palline di pasta dolce,fritte e poi immerse nel miele e guarniti con confettini colorati e, a chi piace, anche con della frutta candita. Sono molto semplici da fare, bisogna essere solo attenti alla frittura, infatti dovranno essere dorati ma non troppo da diventare marroncini.

INGREDIENTI:

Dosi per 6-8 persone
Tempo di preparazione:60 minuti
Tempo di cottura:3 minuti


500gr farina;
5 uova intere;
75 g zucchero;
100 g margarina;
metà buccia di limone grattugiata;
metà buccia d'arancia grattugiata;
un pizzico di sale;
1 bottiglia di anice di quelle piccole.

Per guarnire
500 g miele;
100 g zucchero;
50 g acqua;
confettini.

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate la pasta inserendo tutti gli ingredienti nel boccale 30 secondi a velocità 4.
  2. Con l'impasto formato fare tanti bastoncini sottili e tagliarli in tocchetti della lunghezza di mezzo cm.
  3. Friggete gli struffoli in abbondante olio caldo, pochi per volta, finché non diventano dorati. Scolateli con un mestolo forato e disponeteli su carta assorbente.
  4. Preparate la glassa mettendo nel boccale miele, acqua e zucchero 15 minuti a velocità 1.
  5. Una volta pronta versatela sugli struffoli e rigirateli bene affinché la glassa venga distribuita uniformemente.
  6. A questo punto sistemateli in vassoi e cospargeteli di confettini colorati.

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