Cupcake

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

cupcake 3

Dosi per 15\20 cupcake
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

INGREDIENTI

3 uova;
250 g di zucchero;
100 g di fecola;
200 g di olio di semi;
1 bustina di lievito;
1 bustina di vanillina.
PER GUARNIRE
500 ml di panna da montare;
crema pasticcera;
gocce di cioccolato;
decorazioni in pasta di zucchero.
PROCEDIMENTO
  1. In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
  2. Aggiungete la farina e la fecola setacciate e continuate a mescolare, mettete la vanillina e solo alla fine il lievito.

cupcake 4

 

        3. Trasferite lìimpasto in una sacca a poch' e riempiti gli appositi pirottini per i 2\3.
        4.  Infornate a 170° per 20 minuti, una volta cotti sfornate e lasciate raffreddare.
       

cupcake 2

 

         5. Nel frattempo montate la panna e preparate la crema pasticcera.
         6. Prendete i pirottini e guarniteli a piacere con la panna, la crema e decorateli con le gocce di cioccolato e se siete amanti della pasta di zucchero divertitevi con delle roselline come abbiamo fatto noi.

cupcake

 

 

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev