Fondant al cioccolato amaro

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

fondat al_cioccolato_amaro_001

Questo dolce molto semplice ma molto buono può essere servito anche con della crema inglese, crendo così un delizioso contrasto ...provate, ne resterete estasiati.

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione:15 minuti

Tempo di cottura:30 minuti

INGREDIENTI

250 g di cioccolato fondente;

200 g di burro;

100 g di zucchero a velo;

farina;

4 uova.

 

PROCEDIMENTO

  1. Scaldate il forno a 180°C e nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzi.
  2. Unite il burro a pezzi e continuate a mescolare, poi mettete lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
  3. Incorporate le uova una per volta sbattendo con una frusta e versate in uno stampo da plumcake ben imburrato e infarinato.
  4. Cuocete per 25-30 minuti in forno e lasciate raffreddare.
  5. Sformate e servite subito il fondant tagliato a fette. 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev