Cuor di biscotto

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
cuor_di_biscotto
 
I biscotti sono un classico a cui quasi nessuno sa rinuncaire,se poi li prepariamo in modo originale e simpatico allora diventa devvero impossibile restire alla tentazione In questa ricetta vi proponiamo dei deliziosi biscotti a forma di cuore, farciti di confettura alla frutta, preparati tipo lecca-lecca. Oltre che buoni anche belli da preparare. Che ne dite di provarli?
Dosi per 30 pezzi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
1 dose di pasta frolla (cliccate sopra per la ricetta);
confettura alla frutta;
spiedini di legno;
zucchero a velo.
 
PROCEDIMENTO
  1. Preparate la pasta frolla seguendo la relativa ricetta, dopodichè stendete l'impasto e con le formine ricavate i biscotti. Su una metà di essi mettete gli spiedini di legno che presserete leggermente in modo che aderisca bene.
  2. A questo punto mettete un cucchiaino di confettura e chiudete i biscotti sovrapponendo un'altra forma uguale sopra. Pressate bene i bordi per farli aderire e sistemateli su una placca da forno rivestita di carta da forno.
  3. Infornate a 180° per 10 minuti.
  4. Appena cotti, togliete dal forno e lasciate raffreddare.
  5. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev