Girella a cioccolato

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
girella_a_cioccolato
 
Chi di noi non ha mai mangiato la famosa girella? Ma cosa c'è di più buono che prepararla in casa, con ingredienti genuini e farcirla con della golosa nutella? Noi vi proponiamo questa ricetta davvero semplice e veloce. Il trucco sta nel non fare una base troppo croccante altrimenti rischiate di romperla nell'avvolgerla. Quindi rispettate i tempi cottura e farcitela calda. Inoltre per renderla ancora più golosa potete provare a glassarla al cioccolato.
 
Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
3 uova;
150 g di zucchero;
150 g di farina;
100 burro;
1 cucchiaino di pan degli angeli;
1 bicchiere di nutella.
 
PROCEDIMENTO
  1. In una ciotala mescolate lo zucchero con le uova, quando queste hanno formato una crema spumosa aggiungete le uova e infine la farina.
  2. Imburrate e infarinate una teglia da forno, versate l'impasto e cuocere a 150° C per 10  minuti
  3. Appena cotta sfornare e capovolgere la teglia su un panno umido, in modo ceh l'impasto si stacchi senza rompersi e mantenendosi morbido.
  4. Farcire con la nutlla e arrotolare.
  5. Tagliate a fette e servite se volete potete anche fare uno spolverata di zucchero a velo.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev