Cioccolattini Raffaello

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
DSCN5048
 
Chi non ha mai provato quei deliziosi cioccolattini al cocco, così gustosi ed invitanti. Provate a farli con le vostre mani e siate pur certi che vi piaceranno ancora di più. Sono molto semplici da preparare, dovrete solo avere un pò di pazienza nel farli ben ricoprire dal cocco. Provate anche a mettere nel centro una nocciola, sembreranno davvero quelli originali.
 
Dosi per 20-25 pezzi
Tempo di preparazione: 30 minuti
 
INGREDIENTI
200 g di crema alba (cioccolato bianco in crema);
1/2 bicchiere di latte;
250 g di wafer a vaniglia;
1 bustina di farina di cocco.
 
PROCEDIMENTO
  1. Riscaldate il cioccolato a fuoco lento mescolandolo con il latte. Fate riposare il composto così ottenuto per qualche minuto e aggiungete i wafer sbriciolati.
  2. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto semi-solido. Lavorando con le mani il composto, create delle palline (della dimensione desiderata, volendo si può aggiungere al centro una nocciola o un m&m's) .
  3. Infine rotolate le palline nella farina di cocco premendo bene affinchè penetri anche all'interno della pallina.
  4. Mettete in frigo per almeno un paio di ore prima di servire.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev