Millefoglie alla crema

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Un dolce davvero veloce e gustoso, da preparare tutto a freddo e pronto in poco tempo. Una millefoglie diversa a base di biscotti, che potete comprare in qualunue supermercato, altenati a strati di crema e amarene. Oltre ad essere molto buono, è anche molto d'effetto visivo vi garantirà un vero successo tra i vostri ospiti.
 
Dosi per 4 persone
Tempo do preparazione:15 minuti
Tempo di raffreddamanto: 2-3 ore
 
 
INGREDIENTI
1 confezione di biscotti secchi o lingue di gatto;
2 uova;
100 g di zucchero;
200 g di mascarpone;
400 g di amarene.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Rompete un uovo e separate il tuorlo dall'albume, lavorate il tuorlo con 50 g. di zucchero, fino a ottenere una spuma molto leggera, di colore giallo chiara. Incorporate al composto il mascarpone, sempre mescolando bene.
  2. Montate l'albume a neve ben ferma e unitelo al tuorlo mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  3. Snocciolate le amarene e tagliatele a metà.
  4. Formate le millefoglie alternando uno strato di biscotti (lingue di gatto o biscotti secchi), uno di crema e uno di amarene.
  5. Tenetele al fresco fino al momento di servire e all'ultimo cospargete di zucchero a velo.

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