Tortini con ricotta e frutta

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
tortini_con_ricotta_e_frutta
 
Deliziosi dolcetti che potete preparare in pochi minuti e che finiranno in ancor meno tempo. Biscotti integrali farciti con ricotta e crema di cioccolato, passati poi nel cocco grattugiato e il tutto completato con fragole e lamponi.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
INGREDIENTI
8 biscotti integrali al cioccolato;
150 g di ricotta;
crema al cioccolato da spalmare;
50 g di zucchero a velo;
1 cestino di fragole;
1 cestino di lamponi;
4 cucchiai di cocco grattugiato.
 
PROCEDIMENTO
  1. Mettete in una terrina la ricotta con 40 g di zucchero a velo e lavorate gli ingredienti fino a ottenere una crema soffice e ben montata.
  2. Spalmate sui biscotti uno strato di crema al cioccolato. Ricopritene 4 con uno strato alto circa 2 cm di ricotta.
  3. Appoggiate sopra i biscotti rimasti con il cioccolato rivolto verso l'interno e premete leggermente.
  4. Passate il bordo delle tortine nel cocco grattugiato in modo che aderisca alla ricotta.
  5. Decorate la superficie con le fragole lavate e tagliate a fettine e i lamponi sciacquati velocemente sotto l'acqua. Spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev