Frullato con melone e aunguria

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
frullato_di_anguria_e_melone_001
 
L'anguria è chiamata anche cocomero o melone d'acqua, è un tipico frutto estivo di grosse dimensioni, di forma rotonda o ovale, con buccia sottile liscia e lucida. Ha la polpa zuccherina, di colore rosso e molto acquosa: mangiare una piccola fetta di anguria equivale infatti ad assumere circa mezzo litro d'acqua. Originaria dell'Africa tropicale, l'anguria era già coltivata dagli Egiziani.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 10 minuti
 
INGREDIENTI
200 g di melone;
200 g di cocomero;
limone;
miele.
 
PROCEDIMENTO
  1. Togliete la buccia e i semi dell'anguria e del melone; tagliateli a dadolini e metteteli nel bicchiere del frullatore; unite un cucchiaio di miele d'acacia e il succo di mezzo limone.
  2. Frullate per un paiop di minuti e servite accompagnato con alcuni cubetti di ghiaccio. Se volete potete sostituire il miele d'acacia con poco sciroppo al caramello, oppure sostituire il limone con il pompelmo. 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev