Cornettini veloci

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

cornettini

Questi cornetti sono tanto facile da realizzare quanto buoni da mangiare. In solo pochi minuti potrete preparare questi dolcetti fragranti e gustosi, da servire per colazione o come merenda per i ragazzi, insomma in ogni mmento della giornata saranno graditi da tutti, grandi e piccini.

INGREDIENTI:

Dosi per 8 pezzi
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura:10 minuti


1 rotolo di pasta sfoglia rotondo;
Nutella;
1 tuorlo.

PROCEDIMENTO:

  1. Prendete il vostro rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo e tagliatelo in 8 spicchi.
  2. Sulla parte più larga di ognuno di essi mettete un cucchiaino di nutella (o crema, confettura).
  3. Arrotolate ogni spicchio partendo dalla parte larga fin alla punta.
  4. Sistemateli su carta da forno in una teglia spennellando sopra il tuorlo d'uovo battuto.
  5. Infornare per 10 minuti a 200°. Una volta che hanno raggiunto quel bel colore dorato sfornate.

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev