Crepes a Nutella

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

La crepes si basa su pochi e semplici ingredienti, come uova, latte, farina e la preparazione é veloce e semplice, tanto che potrete anche prepararle di domenica mattina per un dolce risveglio a casa. La versione poi con la nutella non ha bisogno ne di spiegazioni, ne di presentazioni. Chi non si è mai perso nella bontà di questo dolce o spuntino o snack , insomma per capirci in qualcosa che possiamo gradire in ogni momento della giornata.

INGREDIENTI:

Dosi per 12 pezzi
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 2 minuti

3 uova;
3 cucchiaia di zucchero;
150 g di farina;
250 g di latte;
50 g di burro.
Per farcire: Nutella.

 

PROCEDIMENTO:

  1. In una terrina mescolate la farina setacciata con la zucchero e aggiungete lentamente il latte affinché non si formino grumi, lavoratelo fin a farlo diventare un composto liscio ed omogeneo.
  2. A parte battete le uova, poi aggiungetele al composto preparato prima e lasciato riposare il tutto par 30 minuti.
  3. Mettete a riscaldare sul fuoco una padellina antiaderente, fatevi sciogliere il burro e versateci un mestolo del preparato, distribuendolo uniformemente su tutto il fondo della padella.
  4. Fatela cuocere per 1 minuto e poi rigiratela dall’altro lato per un altro minuto.
  5. Appena pronta toglietela dalla padella, mettetela su un piatto e cospargetevi la nutella che avrete nel frattempo fatto sciogliere a bagnomaria.
  6. Ripiegatela e servite così, o a piacere cospargete zucchero a velo o cacao amaro.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev