Torta Kit Kat

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torta kitkat

Per la base:
4 uova
180 g di zucchero
150 ml di latte
150 ml di olio di semi
240 g di farina
20 g di cacao
1 bustina di pan degli angeli
 
Per la farcia:
200 ml di panna
200 g di Nutella;
 
Per la copertura e la decorazione:
300 g di cioccolato al latte
200 ml di panna
10 confezioni di Kit Kat
100 g di pasta di zucchero rossa.
 
torta kitkat_2

PROCEDIMENTO
  1. Iniziate a lavorare le uova con lo zucchero, poi aggiungete olio e latte e infine la farina, il lievito e il cacao setacciati.
  2. Versate in uno stampo del diametro di 24cm e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40-50 minuti, una volta cotta lasciate raffreddare completamente, nel frattempo montate la panna.
  3. Tagliate la torta a metà e farcitela con la panna appena prepararta e la Nutella.
  4. Chiudete con l’altro disco e conservate in frigo, ben chiusa, fino al momento di ricoprirla.
  5. Stendete la pasta di zucchero rossa e ricavate tanti petali di rosa.
  6. Nel frattempo tritate il cioccolato al latte e versatevi la panna dopo averla fatta bollire. Mescolate fino a scioglierlo del tutto e fate intiepidire fino ad ottenere una consistenza “spalmabile”.
  7. Coprite i lati e la parte superiore della torta con la glassa.
  8. Dividete i kit kat in singole strisce e guarnite tutto il bordo della torta.
  9. Distribuite i petali di rosa sulla torta e conservate in frigo.

 

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