Torta fattoria

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
Quella che vi proponiamo qui di seguito è più di una semplice torta, è una vera e propria creazione artistica....Ogni singolo elemento è stato rigorosamente fatto a mano libera, dai personaggi, ai ciuffetti di erba, ai sassolini del fiume. Il procedimento per eseguire le torte in pasta di zucchero è sempre lo stesso, preparate il pan di spagna, lo bagnate e farcite come desiderate e dopo procedete alla lavorazione di tutta la "scenografia". Vi consigliamo di preparare i personaggi qualche giorno, soprattutto se non avete dimistichezza, perchè richiedono tempo e soprattutto tanta pazienza.
 
    DSCN5962
 
Come potete notare, la torta è solo la parte più alta, per il resto ho usato un vassoio bello doppio che ho rivestito di pasta di zucchero.
 
    torta_fattoria
 
Ci siamo divertiti a creare anche un contadino alle prese con il suo raccolto......
 
    mucca_in_pdz_1
 
Questa invece è la nostra mucca....
 
    mucca_in_pdz_2
 
invece qui c'è la pecora!
 
    animali_pdz
 
Inoltre non potevano mancare il cavallo, il ruscello con le ochette e la maialina che i suoi piccoli, il tutto arricchito da colorati fiorellini.
 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev