Torta con rose di pasta di zucchero

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Questa torta può essere una splendida idea per festeggiare il compleanno. Le decorazioni sono fatte in pasta di zucchero, semplici, delicate e di sicuro effetto.

INGREDIENTI:

Tempo di preparazione: 3 ore per le torte + 3-4 ore per la pdz + 1 ora per la crema pasticciera + 10 minuti per la bagna.

1 pan di spagna da  26 cm;
1 pan di spagna da 20 cm;
300-400 ml di bagna per il pan di spagna;
1 dose di crema pasticciera;
1 dose di pasta di zucchero bianca;
Una mezza dose di pasta di zucchero rosa;
Un po’ di pasta di zucchero verde.

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate i pan di spagna, dividete ciascuno in due dischi e versate delicatamente la bagna.
  2. Farciteli con la crema pasticciera, e ricongiungete i dischi.
  3. Stendete la pasta di zucchero bianca, che avrete precedentemente preparato, con il matterello e standetela sulle due torte.
  4. Con la pasta di zucchero rosa e verde create tutte le decorazioni, aiutandovi con le apposite formine.
  5. Decorate le torte, ma non le sovrapponete fino a poco tempo prim di presentarla, perché il peso della torta di sopra potrebbe danneggiare quella sotto.

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