Torta fiorita

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Questa torta è interamente realizzata con applicazioni di pdz fatte a mano. Per i girasoli è stato utilizzato l'appasito stampo ad espuolsione, come anche per le foglie. Può essere presa come spunto per la realizzazione della vostra torta fiorita, perchè ciò ch conta in queste lavorazioni è la fantasia.

INGREDIENTI:

1 pan di spagna;
bagna per il dolce;
1 dose di crema pasticcera;
200 g di gelatina;
500 g di pdz bianca;
200 g di pdz gialla;
200 g di pdz rosa;
400 g di pdz verde.

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate il pan di spagna, bagnatelo e farcitelo con la crema.
  2. Stendete la pasta di zucchero bianca con il mattarello e applicatela sulla torta che avreteprecedentemente spalmato con la gelatina.
  3. Con gli appositi stampi create i fiori, le foglie e applicatele alla torta.
  4. Per creare il cestino centrale utilizzate un pezzo di polisterolo e rivestitelo di foglie e applicate, secondo il vostro gusto, i fiori preparati.

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev