Strudel con gelato

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

strudel_con_gelato_001

DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:30 minuti + 1 ora di riposo
Tempo di cottura: 30 minuti
 
INGREDIENTI
 
PER LA PASTA
250 g di farina;
3 cucchiai di olio;
100 ml di acqua;
un pizzico di sale.
 
PER FARCIRE
300 g di ciliegie snocciolate;
un pò di pangrattato;
cannella.
 
gelato alla vaniglia.
 
PROCEDIMENTO
  1. Impastate la farina con il sale, l'olio e lacqua. Lavorate fino ad ottenere una pasta liscia.
  2. Mettetela in una ciotola e fate riposare per 1 ora. Stendete la pasta su un canavaccio splverizzato di farina. Cospargete la sfoglia con un pò di pangrattato lasciando liberi 3 cm dal bordo.
  3. Insaporitela con un pò di cannella e copritela con le ciliegie. Arrotolate la pasta.
  4. Trasferite lo strudel sulla placca da forno foderata con alluminio, infornate a 180° C per 30 minuti.
  5. Terminata la cottura spolverizzatelo con zucchero a velo, servitelo tiepido accompagnato con un pò di gelato alla vaniglia.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev