Biscotti al burro d'arachidi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

biscotti_al_burro_darachidi

Deliziosi biscotti con burro d'arachidi, croccanti e gustosi, sono ideali per la prima colazione, ma sono ottimi anche in qualunque momento della giornata in cui desiderate qualcosa di dolce, ma semplice. L'aggiunta del burro d'arachidi se è vero che li rende particolarment calorici è anche vero che dono loro un sapore e un odore irresistibile, non basteranno mai!
 
Dosi per 4 persone( circa 30 pezzi)
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
280 g di farina;
230 g di zucchero di canna;
120 g di burro;
140 g di burro d'arachidi;
85 g di gocce di cioccolato;
2 cucchiai di latte;
1 uovo;
1 bustina di vanillina;
1 cucchiaio di lievito pan degli angeli.
 
PROCEDIMENTO
  1. In una capiente terrina mescolate lo zucchero, con il burro, la vanillina e l'uovo fino ad ottenere un composto cremoso.
  2. Aggiungete il burro d'arachidi e il latte e continuate a mischiare.
  3. A questo punto procedete con la farina setacciata e il lievito, lavorate l'impasto e alla fine mettete le gocce di cioccolato.
  4. Se l'impasto dovesse risultare troppo cremoso, aggiungete un pò di farina ma non esagerate, non si deve indurire.
  5. Tenendo le mani sporche di farina, formate delle palline e disponetele sulla teglia da forno rivestita di carta da forno.
  6. Schiacciate le palline aiutandovi con un cucchiaio, e infornete in forno preriscaldato a 190°C, per 10 minuti.
  7. Appena diventano dorati, sfornateli e appena sono un pò più freddi rimuoveteli dalla teglia.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev